体系之声

当前位置: 首页 > 学校新闻 > 体系之声

阳江开放大学召开纪律教育学习月活动动员会

作者:黄海波 审核:陈业林 编辑:匡芹 来源:阳江开放大学 发布时间:2023-09-19 浏览次数:

9月15日,阳江开放大学召开2023年纪律教育学习月活动动员会。学校党委副书记、校长熊大红作动员讲话,党委副书记、纪委书记、副校长徐文涛主持会议。

会议指出,开展纪律教育学习月活动是纵深推进全面从严治党的重要抓手,是推动主题教育走深走实的重要举措,是推进学校事业发展的必然要求。学校各级党组织、各部门要对照实施方案认真贯彻落实,推动纪律教育学习月活动取得实效,引导全体党员干部进一步用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,坚定理想信念、锤炼忠诚品格,统一思想、统一意志、统一行动。

会议强调,要深刻领会习近平总书记系列重要讲话精神,认真贯彻落实省委“1310”具体部署、阳江市委“433”工作安排,振奋干事创业的精气神,纵深推进全面从严治党,将学习成效转化为推动学校高质量发展的强大动力。会议对开展好纪律教育学习月活动提出了三点要求。一要政治站位再提高,切实增强开展好纪律教育学习的责任感、紧迫感、使命感。二要理论学习再深入,切实筑牢拒腐防变的思想根基。三要责任担当再压实,以良好的作风面貌推动学校高质量发展。

会议现场,全体干部职工集中观看了警示教育片。

会后,全体党员干部到阳江市委党校廉政教育基地开展警示教育活动。跟随讲解员的步伐,大家依次参观了“党风正、事业兴”“警钟长鸣”等主题展厅。一幅幅生动详实的图片,一个个廉洁楷模的故事,一桩桩催人警醒典型案例,为大家上了一堂生动反腐倡廉教育课,告诫大家要时刻绷紧纪律和规矩这根弦,将守纪律、讲规矩内化于心、外化于行。