体系之声

当前位置: 首页 > 学校新闻 > 体系之声

珠海市斗门开放大学与斗门区妇幼保健院举行党建共建活动

作者:文/林样甜、余艳霞,图/吴富强、余艳霞 审核:陈业林、周凯枫 编辑:李小花 来源:珠海市斗门开放大学 发布时间:2024-06-07 浏览次数:

6月5日,珠海市斗门开放大学与斗门区妇幼保健院举行党建共建协议签订暨“妇幼健康文化促进站”揭牌仪式,推动打造共建共治共享的党建引领基层治理新格局,助力健康斗门建设。斗门区妇幼保健院党委书记伍昆山,党委副书记、院长郑创钦,斗门开放大学党支部书记周凯枫出席活动。

周凯枫介绍了斗门开放大学社区学院的基本情况,表示健康教育是社区教育的重要组成部分,也是构建和谐社会、传承文化的重要途径。开展健康教育活动,是双方的社会责任和使命担当。

郑创钦介绍了医院“助力‘百千万’工程,护佑在路上”健康文化促进活动实施方案和妇幼健康文化促进站的服务内容。他表示,本次签约仪式标志着医校双方深度合作正式启动,期待通过与斗门开放大学的紧密合作,为斗门区老百姓提供更加优质的服务。

活动现场开展了知识讲座和义诊活动。

仪式现场