体系之声

当前位置: 首页 > 学校新闻 > 体系之声

茂名市社区教育教学成果展举行

作者:茂名开放大学 审核:陈业林 编辑:匡芹 来源:茂名开放大学 发布时间:2024-06-14 浏览次数:

6月11日,“银龄风采绽芳华”2024年茂名市社区教育教学成果展在茂名开放大学举行。茂名开放大学党委书记、校长,茂名乡村振兴学院院长董艳清,茂名市文化馆馆长邹志出席成果展。

本次成果展在女声合唱《灯火里的中国》中拉开序幕,节目类型涵盖大合唱、舞蹈、粤剧、二胡独奏等各种表演,大合唱《爱永在》为展演画上了圆满的句号。活动最后,还举行了优秀表演奖、最佳表演奖和优秀指导教师奖颁奖仪式。

董艳清表示,今年茂名开放大学首次以茂名老年大学的名义进行招生,具有更加灵活地调整和优化教育教学的自主权。接下来,茂名老年大学将继续秉承“增长知识、丰富生活、陶冶情操、服务社会”的办学宗旨,努力为茂名市广大老年学员打造更加开放、包容、充满活力的学习环境。

参展人员合影