体系之声

当前位置: 首页 > 学校新闻 > 体系之声

阳江开大及五华开大来校汇报交流

作者:李小花 审核:陈业林 编辑:李小花 来源:宣传统战部 发布时间:2024-07-01 浏览次数:

6月28日,阳江开放大学校长岑晓红,五华县政府党组成员、副县长邝逸平分别带队来校交流工作。学校副校长宋波出席活动。阳江开放大学党委副书记、纪委书记、副校长徐文涛,五华县教育局党组书记、局长彭思鹏,五华县教育局党组成员、五华开放大学校长杨茂华,五华开放大学副校长周裕标参加活动。

宋波对阳江开大、五华开大近年来取得的办学成效表示肯定,感谢五华县政府对五华开放大学办学的指导和支持。他介绍了省校服务全民终身学习情况,希望阳江开放大学和五华开放大学在新征程上加快高质量发展。他指出,两所学校新一届领导班子年富力强,团结奋进。要加强政校行企合作,积极拓宽招生渠道,提升人才培养水平,不断扩大办学影响力。要坚持系统观念,着力推动开放教育、老年教育、社区教育和乡村振兴教育协同创新发展。要充分发挥自身资源优势,主动服务和融入地方经济社会发展。省校将一如既往地支持和服务基层开大的建设发展,把办学体系建设好和维护好。

邝逸平表示,五华县政府将继续大力支持开放大学发展。岑晓红、杨茂华分别汇报了开放教育招生、社区教育、老年教育、乡村振兴等工作情况,提出了下一步工作设想。

会上,学校有关部门负责同志与来访人员就具体问题开展了深入交流和探讨。

宋波讲话