当前位置: 首页 > 学校新闻 > 专题新闻

校领导深入终身教育学院(老年大学)调研

作者:郑学艳 审核:梁瑞明 编辑:周静如 来源:终身教育学院(老年大学) 发布时间:2019-10-14 浏览次数:

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月11日下午,副校长孙平来到终身教育学院(老年大学)组织召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育调研座谈会,部门全体工作人员参会。
    梁瑞明院长围绕“不忘初心、牢记使命”主题,传达了习近平总书记主持召开的中央全面深化改革委员会第九次会议的会议精神,充分肯定了部门人员的努力与成绩,要求大家要优化工作流程,抓落实,攻坚克难,不断提升工作水平与服务质量。
    孙平副校长指出,终身教育学院(老年大学)全体人员要高度认识“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要性,把握要点,在坚持问题导向中找差距,抓落实。他提出,要强化管理了,厉行节约,切实提高工作效率。进一步提增老年大学招生规模;规范社会培训工作流程;完善奥鹏管理中心有关工作。孙副校长强调,全体人员要树立“一盘棋”思想,形成强大工作合力,全力以赴做好各项工作。