不忘初心、牢记使命

当前位置: 首页 > 学校新闻 > 专题新闻

校领导到图书馆调研

作者:康思本 审核: 编辑:谌亮军 来源:图书馆(学习资源中心) 发布时间:2019-10-18 浏览次数:

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研的工作安排,1016日上午,孙平副校长到图书馆进行专题调研,图书馆馆长潘美意、副馆长梁伟钧及有关人员参加了座谈会。

在听取工作汇报后,孙副校长充分肯定了图书馆的工作,同时对图书工作如何更好地服务师生提出几点要求。一是把“不忘初心、牢记使命”主题教育与图书馆实际工作结合起来,全面把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,切实找出图书馆工作中存在的差距,补短板,谋发展。二是加大电子资源建设和推广力度,通过上门服务等方式,主动将电子资源推送给读者,有效突破馆容限制产生的瓶颈。三是依靠物联网、云计算、大数据等新兴技术,不断提升图书馆服务质量和服务水平。

调研会现场