当前位置: 首页 > 学校新闻 > 专题新闻

建设高素质干部队伍:学校召开中层干部考核机制征求意见会议

作者:曾永超 审核:邱培彪 编辑:周静如 来源:组织部 发布时间:2019-10-16 浏览次数:

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作安排,10月14日上午,副校长王宜奋主持召开中层干部考核机制征求意见会议,各单位(部门)负责人和二级学院党总支负责人参加会议。
    会上,与会人员围绕“改进和完善中层领导班子和领导干部年度考核评价办法”分别就考核的目标、内容、方式、评定、结果和运用等方面进行了深入探讨和交流,提出了建设性的意见和建议。大家认为,健全和完善以工作实绩为导向的中层干部考核体系,更有助于激励约束机制作用的发挥,更有助于调动广大中层干部工作积极性、主动性和创造性,提高工作效能。
    王宜奋副校长在认真听取了意见建议后指出,科学有效的干部考核评价体系对建设一支高素质中层干部队伍意义重大。组织部要牵头抓紧抓实,结合学校实际进一步改进和完善现有中层干部考核制度,修订相关考核指标;积极探索分类考核机制,努力营造真正以实绩为导向的干事创业氛围,打造一支高素质中层干部队伍。

王宜奋副校长主持会议