让青春在新征程中绽放绚丽之花:校领导与2024届毕业生合影

作者:祝鹏 审核:陈业林、陈晓兰 编辑:李小花 来源:学生工作部 发布时间:2023-12-01 浏览次数:

流年似水,青春激荡,扬帆起航,乘风破浪。11月28日,学校2024届高职毕业生毕业留念活动在中山校区举办。学校校长刘文清,党委副书记谢锦群,副校长孙平、王宜奋与校区4126名2024届毕业生合影,共同记录下这值得纪念的美好时刻。各部门负责同志,各学院党政领导、教师和全体辅导员参加活动。

校领导与毕业生共同为理工青春留影

是日阳光灿烂,碧空如洗,在“自强立德、经世致用”校训石旁,在飘扬的鲜艳国旗下,伴随着青春励志的毕业歌曲,毕业生们衣着正装,精神抖擞,秩序井然,逐一与学校领导和老师们合影。刘文清勉励全体毕业生们不忘初心,积极进取,练就过硬专业本领,传承理工精神,在未来的人生赛道上披荆斩棘、矢志创新,助力铸就母校高质量发展新辉煌。

须知少时凌云志,曾许人间第一流。一声声清脆的快门声,一张张灿烂的笑脸和青春的身影,定格在这个特别时刻,记录了这段美好校园青春记忆。现场欢声笑语不断,大家共同回忆校园青春精彩生活,分享彼此的喜悦与感动。他们洋溢着青春、自信的笑容,满怀对未来的美好憧憬,充分展现学校学子在新征程中挺膺担当的青春力量。

刘文清校长应邀与毕业生合影

校园成为一片欢乐的海洋