江苏开放大学来校调研交流

作者:曾雯珍 审核:陈业林、陈景春 编辑:匡芹 来源:党政办公室 发布时间:2024-06-06 浏览次数:

6月5日,江苏开放大学党委常委、副校长罗逾兰和党委常委、副校长韩承辉带队来校调研,深入交流学校办学建设情况。学校党委委员、副校长宋波出席并讲话,相关职能部门同志参加座谈。

宋波代表学校对江苏开放大学来访表示欢迎。他简要介绍了学校基本情况及办学特色,指出学校坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实立德树人根本任务,在人才培养、职继融通、老年教育、广东终身教育学分银行建设等方面取得显著成效。

罗逾兰和韩承辉对学校先进的办学理念及取得的丰硕办学成果给予高度评价,对校史馆和学分银行实体中心建设彰显的终身教育实践前瞻性、先进性和创造性表示高度赞赏,并简要介绍了江苏开放大学办学情况。他们表示,希望两校加强交流,携手并进,共同发展。

双方还就教学科研、体系建设、社区教育等进行了深入交流。

参观校史馆