学校举办白云山校区首届校园文化文艺展演活动

作者:文/胡双,图/校团委宣传部 审核:陈业林、黄家惠、钟国安 编辑:李小花 来源:校团委 发布时间:2024-06-07 浏览次数:

6月6日,白云山校区首届校园文化文艺展演活动在运动场举行。校团委、法律与行政学院、中职教育部有关负责同志及白云山校区300多名学生参加。

展演现场,歌曲、书法、舞蹈、轮滑等表演精彩纷呈,既有古典艺术的挥洒演绎,也有现代元素的创新融合,展现理工青年朝气蓬勃、多才多艺的精神风貌。参加活动的同学们表示,此次文艺展演活动丰富了校园文化生活,进一步提升学生的艺术素养及文化素养,是两个校区同学们相互交流、相互学习、共同提高的难得机会。

学校党委高度重视白云山校区校园文化建设工作,校团委联合法律与行政学院、中职教育部挖内涵、延广度、提深度,通过举办迎新晚会、社团招新、文艺汇演等方式强化两个校区校园文化活动的共建共享,坚持以美育人、以文化人。

展演活动剪影