校领导到工程技术学院调研指导工作

作者:黄良仪 审核:陈业林、林卓歆 编辑:李小花 来源:工程技术学院(物联网学院) 发布时间:2024-06-07 浏览次数:

6月6日,学校副校长王宜奋到工程技术学院(物联网学院),调研指导学院“党建走廊”和产业学院建设工作。学院负责同志和相关教师参加调研。

学院“党建走廊”充分利用新实训楼设施场地,打造集党性教育基地、支部活动空间、文化宣传载体、形象展示窗口四大功能的开放型教育阵地,自今年3月启用以来已开展各类党建活动25场、接待企事业单位参观2000多人次,得到高度评价。王宜奋对学院因地制宜构建“党建进实训室”育人模式表示赞赏,希望学院进一步打造好“党建走廊”这张新名片,坚持党建引领,充分发挥阵地优势,增强党组织政治功能和组织功能,推动党建与业务相融合相促进。

在校企共建的数字建筑产业学院建设现场,王宜奋认真听取了学院负责人关于项目建设主要内容、管理体制、主要特色亮点和未来规划的详细汇报。王宜奋强调,共建产业学院是落实党的教育方针和推进职业教育高质量发展的重要举措,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实立德树人根本任务,充分利用好学院专业优势和企业资源优势,深化产教融合、校企合作,以产业学院为载体推进产学研协同育人,推动学院高质量发展。