刘文清带队赴交通银行广东省分行交流

作者:彭栋 审核:陈业林、吴刚汉 编辑:李小花 来源:信息化建设部 发布时间:2024-06-07 浏览次数:

6月6日,学校校长刘文清带队赴交通银行广东省分行,与分行行长杨勇就深化校银合作进行了深入洽谈交流,达成诸多共识。学校副校长宋波,党政办公室、财务部、信息化建设部负责同志陪同调研。

刘文清代表学校感谢交行广东分行对学校事业发展的支持与帮助。刘文清表示,基于校银双方的诚意与优势,2022年建立了校银合作良好关系。近年来,学校在人才培养、职继融通、老年教育、乡村振兴教育、广东终身教育学分银行建设等方面呈现齐头并进态势、迈入高质量发展新征程,与校银合作的贡献密不可分。新征程上,双方要进一步加强沟通,聚焦资源共享、优势互补,在人才培养、科研合作、实习实训、校园金融服务、智慧校园建设等方面不断完善合作机制、创新合作模式,进一步推动合作协议落实,努力打造特色校银合作新典范。

杨勇代表交行广东分行对刘文清一行的到来表示欢迎,祝贺学校改革发展取得优异成绩,感谢学校一直以来对交通银行的信任和支持。他介绍了交通银行服务高等教育的使命担当和特色优势,对前期校银合作的丰硕成果给予高度赞赏。他表示,要加快推进落实合作协议,在高校金融服务、智慧校园建设、产教融合等方面更加积极开展工作,努力在银校合作上不断激发新动能、实现新发展。