体系之声

当前位置: 首页 > 学校新闻 > 体系之声

中山开放大学开展DIY护栏彩绘主题活动

作者:黄怡婷 审核:陈青恩,官华 编辑:匡芹 来源:中山开大 发布时间:2023-03-24 浏览次数:

近日,中山开放大学小榄分校师生齐聚一村河岸,开展“引领乡村振兴·美丽河岸添彩”DIY护栏彩绘主题活动。

微风袭来,小榄分校师生纷纷带好手套,拿起刷子,热火朝天地画起来,场面十分热闹,每个人的脸上都挂满了笑容。在各位师生的共同努力下,“七彩护栏”逐渐呈现在眼前,放眼望去形成一道靓丽的河岸风景。活动结束后,师生纷纷表示,这样的实践活动非常好,不仅能够锻炼动手能力,更能把理论运用到实践当中去,为建设美丽乡村出一份力。

乡村振兴,需要每一位市民的努力,作为新时代大学生,更要时刻发扬吃苦耐劳、为民服务的精神,努力争当乡村振兴的排头兵,助力乡村振兴。