体系之声

当前位置: 首页 > 学校新闻 > 体系之声

珠海市斗门开放大学开展党建结对共建活动

作者:余艳霞 审核:陈青恩,周凯枫 编辑:匡芹 来源:斗门开大 发布时间:2023-03-28 浏览次数:

3月27日下午,珠海市斗门开放大学党支部与珠海市斗门区井岸镇红旗社区党委、广东南方职业培训学院党支部、珠海文旅发展有限公司党支部联合开展“党建结对共建”签约仪式暨联合主题党日活动。

“党建结对共建”四方结对共建协议书签约后,斗门开放大学思政课教师赵颖媛与大家围绕深入学习贯彻党的二十大精神,建设全民终身学习的学习型社会、学习型大国等热点话题,进行了深入交流和探讨。

四方将定期开展信息共享和会晤协调,共同开展理论学习、党员教育、组织生活等,打造“组织联建、理论联学、活动联办”三联机制,形成优势互补、组织工作共建共发展的良好格局,积极推动党建工作再上新台阶。

赵颖媛老师讲座