体系之声

当前位置: 首页 > 学校新闻 > 体系之声

珠海市斗门开放大学召开新学期工作会议

作者:林样甜,余艳霞 审核:陈业林,余银香,王旭东 编辑:匡芹 来源:珠海市斗门开放大学 发布时间:2023-09-07 浏览次数:

9月5日上午,珠海市斗门开放大学召开2023年秋季学期工作会议,深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,部署秋季学期工作,开展纪律教育学习月活动动员。学校党支部书记、副校长周凯枫,副校长余银香出席会议,全体教职工参加会议。

会议对学校新学期党建等工作进行全面部署。一要提升育人水平,抓严师德师风建设。倡导全体教职工以德立身、以德立学、以德施教。二要加强班主任队伍建设。班主任要树立服务之心、学习之心、质量之心。三要落实教学环节,不断提高教学水平。

会议对新学期教学、教务工作提出具体要求。教学工作应紧紧围绕“导学、督学、服务”开展,各辅导教师应加强监督,指导学生完成学习任务,开展面授课程,提高教学效率,并在导学、督学的过程中体现服务,进一步提高服务意识、服务质量。

会上,学校办公室、学习支持服务中心、培训处等部门负责同志汇报了暑期工作情况及新学期工作计划。