体系之声

当前位置: 首页 > 学校新闻 > 体系之声

佛山开放大学召开庆祝第39个教师节表彰大会

作者:刘春水 审核:陈业林、何道宋 编辑:匡芹 来源:佛山开放大学 发布时间:2023-09-13 浏览次数:

9月8日下午,佛山开放大学召开2023年教师节表彰大会,全体校领导和教职工参加。

大会宣读了表彰通报。校党委书记苗磊,党委副书记、校长李先贵为学校2022—2023学年广东省高校美术作品三等奖获得者、国家开放大学优秀青年教师、国家数字化学习资源中心优秀工作者等141人颁发荣誉证书。

苗磊代表校党委向受表彰的教师们表示热烈祝贺,向全校教职员工致以节日的美好祝福。他强调,在全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,要结合深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,充分认识开放教育的重要意义。作为开放教育工作者,要主动提升自身素质能力,以个人成长服务教育事业发展。

大会上,优秀教师代表杨慧中、开放教育优秀班主任代表吴集林、老年教育优秀班主任代表孙静雅围绕今年教师节主题,结合各自的工作岗位,分享了他们从教的经验与感悟。

表彰大会前,佛山开放大学工会还慰问了谢伟平、姚家育、庞文颖等3位教师代表,向他们和学校广大教职工送去工会的温暖关怀。

工会慰问教师代表