体系之声

当前位置: 首页 > 学校新闻 > 体系之声

佛山开放大学与新疆阿克苏开放大学开展办学评估与思政教学交流

作者:谢晗孛、谢凡 审核:陈业林、强南囡 编辑:匡芹 来源:佛山开放大学 发布时间:2024-05-22 浏览次数:

近日,佛山开放大学与新疆阿克苏开放大学开展办学评估与思政教学交流。佛山开放大学党委书记苗磊、副校长余涛,阿克苏开放大学党委书记孙凤霞、副校长阿依娜姆·麦合苏木、王东,两校相关职能部门领导、思政教师和工作人员参加会议。

会上,双方介绍了各自办学情况及国开分部办学迎评工作经验做法。佛山开大分享了近年来思政教育成果和在资源建设、数字化改革、承办全民终身学习活动周、推进学习型城市建设等方面的经验做法,阿克苏开放大学分享了在思政教学、打造名师工作室、开展教学质量监控等方面的做法经验。

双方一致表示,要深入落实粤新开放大学校际对口援助协议,密切交流合作,努力提升服务全民终身学习能力和成效。