学校关工委关心青年学生毕业就业工作

作者:祝鹏 审核:陈业林、陈晓兰 编辑:李小花 来源:学生工作部 发布时间:2023-12-02 浏览次数:

11月30日,学校关工委主任、原校长杨炳生,关工委副主任、原副校长余嘉强一行到中山校区调研,与2024届毕业生代表交流,关心助力毕业生高质量就业。学生工作部(就业指导中心)负责同志和人员参加调研座谈。

在当日举行的专升本咨询会现场,老同志们认真了解参会院校的招生政策、计划和专业,了解同学们升学意愿,鼓励和指导同学们要明确目标,调整心态。

座谈会上,毕业生代表分享了在校学习生活点滴,畅谈了职业发展规划。老同志们对同学们的成长成才表示欣慰,要求同学们要牢记“自强立德,经世致用”校训,树立远大理想,不忘初心;要明确自身定位,在学习与工作岗位中锐意进取,不断成长;要奋发自强、立志成才、坚守正道,在青春赛道上跑出自己的最好成绩。

毕业生毕业去向落实率和就业质量与学校的办学声誉、办学影响力紧密相关。学校关工委一直以来关心、关爱和支持、帮助青年学生,积极助力学生毕业就业工作。